تَصريح حَماسي لفليك بعد انتصار برشلونة الكبير على بيلباو

1 hour ago 4

هانز فليك - برشلونة - الدوري الإسباني

سبورت 360- أطلق المُدرب الألماني هانز فليك، مُدرب برشلونة، تصريحاً حماسياً بعد فوز فريقه على أتلتيك بيلباو بنتيجة 4-0 في إطار الدوري الإسباني.

وسجل رباعية الكتلان على أرض ملعب كامب نو كل من روبرت ليفاندوفسكي، وفيران توريس “هدفين”، وفيرمين لوبيز.

فليك: كل أمورنا سارت على ما يُرام 

وقال فليك، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية، :”بالطبع أنا سعيد، كل الأمور سارت على ما يُرام، وتحكمنا في المُباراة، ونجحنا في تسجيل الأهداف في لحظاتٍ هامة”.

وأضاف :”أنا سعيد لأننا لم نتلقى أي أهداف، ولكن الأمر المُهم في النهاية يَتمثل في الفوز بالمُباريات”.

وتابع مُدرب برشلونة قائلاً :”أعتقد أننا لعبنا بصورةٍ جيدة جداً اليوم، والفوز أمر مُهم، والأمر كذلك يسري على طريقة تحقيقنا للانتصار”.

وأكمل مُدرب برشلونة :”نحن كُنا نَعرف أنهم يضغطون ضغطاً عالياً، وسنحت لهم عدد من الفرص للتسجيل”.

وأردف قائلأً :”بيلباو فريق رائع، وهناك أيام يسير فيها كل شيءٍ في الطريق الصحيح، واليوم أحد هذه الأيام”.

ويحتل برشلونة حالياً المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 31 نقطة، وسيلعب الجولة المُقبلة ضد ألافيس يوم 29 نوفمبر على أرض كامب نو.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي