توتنهام يودع كأس الرابطة بالخسارة من نيوكاسل

5 hours ago 7

توتنهام - الدوري الإنجليزي

سبورت 360 – ودع فريق توتنهام هوتسبير كأس رابطة المحترفين الإنجليزية بالخسارة على يد مضيفه نيوكاسل يونايتد بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء الأربعاء على ملعب الأخير.

الفريق المحلي انتظر حلول الدقيقة 24 ليغير بياض النتيجة بهدف حمل توقيع فابيان شار، ليحاول بعدها توتنهام العودة للقاء بتسجيل هدف التعادل، دون أن ينجح في سعيه، لينتهي الشوط الأول على وقع التأخر بهدف.

مباراة توتنهام ونيوكاسل اليوم تنتهي بخسارة السبيرز 2-0

وبعد الاستراحة، تمكن نيوكاسل من مضاعفة تقدمه بهدف ثان عن طريق الألماني فولتيميده بحلول الدقيقة 50، ليقرب فريقه أكثر من إقصاء السبيرز والتأهل للدور الموالي بدلاً منه.

وسعى توتنهام للملمة أوراقه في بقية دقائق الشوط الثاني، وشن عدة هجمات على مرمى المحليين، دون أن يكون هناك أي جديد على لوح النتيجة، ليخرج الفريق من المسابقة ويصعد نيوكاسل على أكتافه للدور القادم.

ومن المنتظر أن يواجه توتنهام نظيره وجاره اللندني، تشيلسي، في قمة كروية بالجولة المقبلة من الدوري الإنجليزي يوم السبت المقبل، في ملعبه ووسط جماهيره.

إقرأ على الموقع الرسمي