تقسيمة فنية وتصعيد ثنائي الشباب في مران الزمالك تحضيرًا لمواجهة المصري

2 hours ago 5

نادي الزمالك - الدوري المصري

سبورت 360- خاض فريق الزمالك، تدريباته اليوم الثلاثاء على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

تصعيد مُرجن وأيمن أمير عبد العزيز لتدريبات الزمالك

وأدى لاعبو الزمالك، فقرة بدنية تحت إشراف نونو كوستا ربييرو مدرب الأحمال، وتضمنت تدريبات بدنية متنوعة، وفقرة خاصة بالكرة، من أجل تجهيز اللاعبين بالشكل الأمثل للمباراة المقبلة.

وركز الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة معتمد جمال، على الجوانب الخططية خلال مران اليوم، وقام المدير الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات خلال المران، لخوض بعض الجوانب الفنية.

وقام الجهاز الفني بتوجيه اللاعبين باستمرار خلال هذه الفقرة، وخاض اللاعبون تقسيمة فنية مصغرة في ختام المران لتنفيذ ما تم التدريب عليه.

وصعد الجهاز الفني ثنائي فريق الشباب مواليد 2005، أيمن أمير عبد العزيز، وعبد الرحمن كمال “مُرجن”، للمشاركة في التدريبات الجماعية التي أقيمت اليوم، وذلك وفقًا للاستراتيجية الموضوعة بتصعيد أفضل العناصر بفرق الناشئين، للمشاركة مع الفريق الأول.

ويعد الثنائي من مواليد عام 2006، ويشارك مع فريق الشباب مواليد 2005، ويجيد أيمن أمير عبد العزيز اللعب كمهاجم، بينما يلعب عبد الرحمن كمال “مُرجن” في مركز الجناح الهجومي، وهما من العناصر الواعدة بقطاع الناشئين، رفقة زملائهما الذين تم تصعيدهم للفريق الأول مؤخرًا.

ويستعد فريق الزمالك لخوض مباراة المصري المقرر لها يوم 25 يناير الجاري، في إطار مباريات الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

إقرأ على الموقع الرسمي