تفاصيل يوم أمس لـ ألفاريز داخل منشأت أتلتيكو مدريد .. اجتماع مع وكلائه

52 minutes ago 9

هاي كورة

ألفاريز يرفض فكرة التمرد

اللاعب عقد اجتماعا مع كلائه لتحديد طريق تعامله مع ناديه

جوليان تدرب بمفرده ولم يلعب على ارضية الملعب

الارجنتيني عاد في الحصة التدريبية الانية برفقة هيدالغو وكيل اعماله وحلقة الوصل بينه وبين البارسا

الاربعاء .. عودة سيميوني والاجتماع المرتقب

التفاصيل :

كشف الصحفي كارلوس مونفورت عن تفاصيل يوم ، امس الثلاثاء ، بالنسبة للاعب الارجنتيني جوليان ألفاريز الذي عاد الى اتلتيكو مدريد لمواصلة التدرب لحين حسم مستقبله .

الصحفي أكد أن جوليان ألفاريز خاض امس حصتين تدريبيتين مع اتلتيكو مدريد ، في الأولى لم يتواجد في المنشآت لأكثر من ساعة تقريبا ، ثم عقد اجتماعا نحو ساعتين ونصف مع وكلائه من اجل تحديد الطريقة التي سيتعامل بها في الايام القادمة مع ناديه الذي يرفض رحيله مؤكدا رفضه لفكرة التمرد واستمراره في تنفيذ جميع التزاماته المهنية حتى الآن .

وحضر ألفاريز الى مركز التدريبات برفقة سيرجيو دياز أحد أكثر اشخاص المقربين منه ، وخلال التدريبات قام بعمل فردي على أرض الملعب لمدة 15 دقيقة ، ثم أكمل حصة قصيرة داخل صالة الالعاب الرياضية ولم يتدرب على ارضية الملعب مع بقية زملائه خلال هذه الحصة .

وفي الحصة التدريبية الثانية كان برفقته ايضا وكيله فيرناندو هيدالغو ، المسؤول بشكل مباشر عن ادارة مستقبله والذي يحافظ على اتصالات مع الادارة الرياضية لبرشلونة ، ولكن هيدالغو اكتفى بمرافقته ولم يدخل الى المنشآت كما لم يعقد اي اجتماع مع مسؤولي اتلتيكو .

وعلى الرغم من متابعة اليماني للحصص التدريبية اليوم إلا انه لم يجري أي محادثة مع الفاريز ، ولهذا سيكون يوم الاربعاء ( عودة دييغو سيميوني للتدريبات )حاسما بالنسبة للاعب الذي يخطط لاجراء محادثة مباشرة مع المدرب لنقل رغبته في الرحيل .

وشدد الصحفي على ان الفاريز يعلم جيدا ان اقناع ناديه بالسماح له بالرحيل مهمة شبه معقدة ، كما يدرك الارجنتيني ان مرور الايام يقلل من فرص انتقاله للبارسا ، ورغم ذلك موقف اللاعب لم يتغير حيث سيواصل اداء عمله بشكل طبيعي وفي الوقت نفسه يريد ان يحسم اتلتيكو منه شخصيا انه يريد الرحيل واللعب للبارسا .

إقرأ على الموقع الرسمي