تفاصيل جلسة إدارة الزمالك مع اللاعبين قبل مواجهة بيراميدز

1 day ago 13

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

نادي الزمالك - الدوري المصري

سبورت 360- حرص المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك، وأحمد سليمان ومحمد طارق عضوي المجلس على عقد جلسة مع لاعبي الفريق الأول والجهاز الفني على هامش المران الذي أقيم على ملعب ستاد القاهرة الدولي، في إطار الاستعداد لمباراة بيراميدز.

ثلاثي الزمالك يطالبون اللاعبون باللقب

وطالب الثلاثي، لاعبي الزمالك، خلال المران الذي أقيم مساء اليوم الثلاثاء، بضرورة بذل أقصى جهد وتحقيق الفوز من أجل إسعاد الجماهير وحصد اللقب في ختام الموسم.

وشدد ثلاثي الزمالك، في حديثهم مع الفريق على دعم مجلس الإدارة التام لهم وثقته في الجميع لتحقيق الهدف المطلوب في مباراة نهائي كأس مصر المرتقبة.

وأدى اللاعبون فقرة تدريبات بدنية تحت إشراف محمد الشافعي مدرب الأحمال، وحرص الجهاز الفني على تخفيف الحمل البدني في ظل اقتراب المباراة.

وخصص الجهاز الفني فقرة فنية وخططية خلال المران، وقام بتقسيم اللاعبين لمجموعات لتنفيذ بعض الجمل التكتيكية، استعداداً للقاء المرتقب.

وبعد ذلك خاض اللاعبون تقسيمة فنية للتنفيذ ما تم التدريب عليه في الفقرة الفنية، وحرص أيمن الرمادي وأعضاء الجهاز الفني على خوض توجيه اللاعبين باستمرار خلال هذه الفقرة.

ويستعد فريق الزمالك لمواجهة بيراميدز، المقرر لها في الثامنة ونصف مساء يوم الخميس، على ستاد القاهرة الدولي، في نهائي كأس مصر.

إقرأ على الموقع الرسمي