تفاصيل إصابة مصطفى شوبير وإمكانية لحاقه بمباراة المصري

3 hours ago 7

كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل إصابة نجله مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي التي تعرض لها أمام إنبي، وموعد تعافيه وخوضه للتدريبات، قبل مواجهة المصري الأخيرة للأحمر في الدوري.

وكان الأهلي قد أعلن أمس عن إصابة مصطفى شوبير بـ آلام في العضلة الخلفية بعد خضوعه لـ فحوصات طبية.

طالع | الأهلي يعلن تشخيص إصابة مصطفى شوبير أمام إنبي

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت إف إم": "أمس أعلن أحمد جاب الله طبيب الأهلي إن مصطفى شوبير يعاني من شد في الجزء السفلي للعضلة الخلفية، وللتوضيح، هو الجزء الأخير من العضلة الخلفية عند التقائها بالركبة، وقد تعرض للإصابة في المباراة الأخيرة أمام إنبي، لكنه أصر على استكمال المباراة حتى النهاية".

وأضاف: "الحمد لله اطمأنينا أن الإصابة خفيفة ولن تمنعه حتى من مباراة الأهلي والمصري بإذن الله، ومن حسن الحظ أن لديه 4 أيام إجازة ثم سيعود، وسيستغرق الأمر نحو أسبوع، أربعة أيام راحة ثم ثلاثة أيام تدريبات خفيفة وبعدها ينتظم".

وأكمل: "أي بعد سبعة أيام إن شاء الله سيكون بحالة جيدة ويعود للتمرين بشكل طبيعي، أما المشاركة في المباراة الأخيرة فهذا قرار الجهاز الفني ولا علاقة له، فالمباراة يوم 20، أي سيكون جاهزا قبل اللقاء بخمسة أيام على الأقل وفقا لما علمته من الأجهزة الطبية".

واختتم: "على فكرة حدث تواصل بين أحمد جاب الله طبيب الأهلي ومحمد أبو العلا طبيب المنتخب الوطني، وتم إبلاغه بنتيجة الأشعة مباشرة".

إقرأ على الموقع الرسمي