بيب جوارديولا - مانشستر سيتي،
سبورت 360- عبّر المُدرب الإسباني بيب جوارديولا، مُدرب مانشستر سيتي، عن سعادته بفوز فريقه الكبير على يوفنتوس بنتيجة 5-2، في ختام دور المجموعات في كأس العالم للأندية.
وسجل خماسية السيتي على أرض ملعب كامبنج وورلد في مدينة أورلاندو في ولاية فلوريدا كل من جيريمي دوكو وبيير كالولو وإيرلينج هالاند وفيل فودين وسافيو، فيما سجل ثنائية اليوفي كلاً من تيون كووبمينيرز ودوشان فلاهوفيتش.
جوارديولا سعيد بأداء السيتي أمام يوفنتوس
وقال جوارديولا، في تصريحاتٍ نقلتها شبكة بي بي سي سبورت البريطانية، :”أعجبتني الطريقة التي فًزنا بها، لقد مر وقت طويل منذ أخر مرة قدمنا عرضاً من هذا النوع فيما يخص تصرفنا حينما استحوذنا على الكرة أوحينما فقدناها”.
وتابع :”اللاعبون كانوا مُلتزمين ونحن سعداء بهزيمة مُنافس من مستوى القمة”.
وأضاف قائلاً :”هذه فقط مُباراة واحدة، ولكني أعتقد أن اللاعبين شعروا من جديد أنهم فريق جيد، الإيمان بالقدرات دائماً يأتي من العروض التي تُقدمها وليس من تاريخك”.
وتأهل مانشستر سيتي لدور الـ 16 من المركز الأول، وسيلعب في ثمن النهائي ضد صاحب المركز الثاني في مجموعة ريال مدريد وسالزبورج والهلال وباتشوكا.
شاهد أيضًا: