المنتخب السعودي
سعودي 360 – قرر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تعديل موعد مباراة منتخبي السعودية والعراق في الملحق المؤهل إلى نهائيات كأس العالم 2026.
يتواجد منتخبا السعودية والعراق بجوار إندونيسيا ضمن المجموعة الثانية من ملحق آسيا المؤهل إلى مونديال العالم.
ويواجه المنتخب السعودي، نظيره الإندونيسي يوم الأربعاء 8 أكتوبر، ثم سيلاقي العراق في الـ14 من الشهر ذاته، وستقام كلتا المباراتين على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الإنماء”.
تقرر تعديل موعد مباراة المنتخب السعودي أمام نظيره العراقي ضمن منافسات الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، لتقام عند الساعة 9:45 مساءً بدلاً من الـ 10:30 بتوقيت المملكة.
ويتأهل المنتخب المتصدر في كل مجموعة بشكل مباشر إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2026.
ويعلب المنتخبان صاحبا المركز الثاني في المجموعتين، ضد بعضهما بنظام الذهاب والإياب، بحيث يصل الطرف الفائز إلى الملحق العالمي المؤهل للمونديال.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يقرر تعديل موعد مباراة المنتخب السعودي أمام نظيره العراقي ضمن منافسات الملحق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم 2026، لتقام عند الساعة 9:45 مساءً بدلاً من 10:30 مساءً بتوقيت السعودية pic.twitter.com/SKhDPeMFiI
— العربية – في المرمى (@FilMarma) October 6, 2025