تحدث الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات ملف حسم بطولة الدوري المصري للموسم الماضي بين ناديي الأهلي وبيراميدز، مؤكدًا أن جلسة المحكمة الرياضية ستكون يوم 3 مارس وليس 5 مارس كما أعلن سابقًا.
وقال أحمد شوبير في تصريحات عبر قناته على "يوتيوب": "كان قد قيل إن المحكمة الرياضية ستعقد جلستها يوم 5-3، لكن ما علمته أنها أصبحت يوم 3 مارس".
وأضاف: "هناك اتجاهان أو وجهتان نظر؛ في النادي الأهلي متفائلون جدًا، ويقولون إن الأمور بالنسبة لهم ممتازة، ولا يوجد شك بنسبة 1% في أنهم الفائزون، وأن الدوري أهلاوي ولا توجد أي مشكلة".
وتابع: "في بيراميدز يقولون إنه لم يعد هناك رابطة ولا اتحاد كرة طرفًا في القضية، وأصبحت المسألة بين محكم من الأهلي، ومحكم من بيراميدز، والمحكم المحايد، وأن الجلسة يوم 3 وليس 5-3، وأرجو التركيز في هذه النقطة لأنها مهمة جدًا".
طالع | الأهلي يواجه تهديدًا بعقوبة خارج اللوائح بعد أحدث مباراة الجيش الملكي
وواصل: "كما توجد حالة تفاؤل في الأهلي، هناك حالة ترقب بحذر في بيراميدز، إذ يرون أنه طالما لم يعد هناك اتحاد كرة أو رابطة، وأصبحت القضية بينهم وبين الأهلي والمحكم المحايد، فالأمر أصبح بنسبة 50-50، وهذا كلام يُقال من داخل بيراميدز".
واستطرد: "التوقعات في الأهلي أن الحكم سيصدر لصالح النادي الأهلي لا محالة، أما في بيراميدز فيرون أن القرار قد يتم تأجيله لمدة شهر آخر، نظرًا لتقديم كل طرف مذكراته، وقد يحتاج الأمر إلى مزيد من الدراسة".
واختتم: "أكرر أن الأهلي متفائلون جدًا ومطمئنون إلى أن الحكم سيكون لصالحهم، بينما في بيراميدز يتحدثون عن ترقب حذر وتفاؤل مشوب بالحذر، ويؤكدون أنه لا شيء محسوم حتى الآن، لكنهم يشددون على أن القرار سيكون يوم 3-3 وليس 5-3".

3 hours ago
6












English (US) ·