أثار محمد صلاح نجم ليفربول شكوك جدية حول مستقبله مع ليفربول بسبب تصريحاته العلنية في ديسمبر الماضي عقب تعادل الفريق ضد ليدز، ويتبقى في عقده عام واحد فقط.
وقام محمد صلاح بإصلاح علاقته مع مدرب ليفربول آرني سلوت، ليغلق الباب أمام أي شائعات حول رحيله المحتمل خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية
وكشف صحفي فوتبول إنسايدر البريطانية "بيتي أوروركي" أنه على الرغم من إصلاح علاقته مع آرني سلوت، فإن محمد صلاح نجم ليفربول قد يرحل في الصيف المقبل إذا كان هناك اتفاق كامل بين كل الأطراف.
أقرأ أيضاً.. سلوت: لاعب ليفربول قدوة حسنة.. وحددنا أولوياتنا من منافسات هذا الموسم
ويرتبط محمد صلاح بالانضمام لأحد أندية الدوري السعودي للمحترفين، ويرغب اتحاد جدة بالتعاقد مع النجم المصري الذي يبلغ 33 عاماً ولم يقدم المستوى المأمول منه هذا الموسم بعد رحلة ناجحة استمرت لتسع سنوات في ملعب أنفيلد.
وذكر أوروركي: "هذه القصة لا تنتهي أبداً، وتظهر في مقدمة الاهتمامات في كل فترة انتقالات، نعلم أن محمد صلاح هدف رئيسي للدوري السعودي للمحترفين".
وأضاف: "قبل موسمين تقريباً، قدم اتحاد جدة عرضاً ضخماً للتعاقد مع صلاح مقابل 150 مليون جنيه إسترليني وهذا ما رفضه ليفربول".
وواصل: "انظر، لم يمر هذا الموسم بشكل جيد بالنسبة لمحمد صلاح داخل وخارج الملعب، لقد دخل في خلاف مع سلوت ولا يعد مستواه قريباً مما قدمه الموسم الماضي والذي كان من الصعب تكراره".
وختم: "صلاح يحظى بثقة سلوت لكنني أعتقد أن مستقبله على المدى الطويل أصبح محل شك، يدخل الأشهر الثمانية عشر الأخيرة من عقده، ويتبقى له عام واحد، وربما يكون هذا هو الوقت المناسب لانفصال الطرفين".

2 hours ago
7












English (US) ·