فريق الاتحاد - الدوري السعودي
سعودي 360 – يعمل الجهاز الطبي لفريق الاتحاد، على تجهيز اللاعبين المصابين للعودة للمشاركة مع “نمور جدة” في المباريات المقبلة.
ويستعد فريق الاتحاد، لملاقاة الهلال ضمن الجولة الـ23 من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، يوم السبت، على ملعب “المملكة أرينا” بالعاصمة الرياض.
الاتحاد يستعيد فيصل الغامدي
أفادت صحيفة “الرياضية” السعودية بإن لاعب الوسط فيصل الغامدي قد عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية لفريق الاتحاد يوم الخميس، وذلك لأول مرة منذ تعرضه لإصابة أبعدته عن الملاعب في الأسابيع الماضية.
ويعود فيصل الغامدي، لتعزيز جاهزية خط وسط الاتحاد، في ظل خوض مواجهات قوية بمختلف البطولات خلال الموسم الجاري.
وأشارت الصحيفة السعودية إلى أنه المهاجم صالح الشهري قد بدأ برنامجًا لياقيًا متدرجًا بهدف تجهيزه بدنيًا قبل دخوله التدريبات الجماعية، ورفع جاهزيته خلال الأيام القليلة المقبلة ومتابعة حالته لتجنب أي انتكاسة.
وأضافت، أن الثنائي سعد الموسى وأحمد الجليدان ينفذان برنامجيهما التأهيليين داخل مقر نادي الاتحاد، حيث يخضع الأول لجلسات علاجية وتدريبات تقوية، والثاني يخضع لمرحلة تأهيل بدني استعدادًا للعودة للتدريبات الجماعية.
ولفتت الصحيفة ذاتها إلى أنه العبود يجري تدريبات لياقية خاصة تحت إشراف المعد البدني، لتجهيزه تدريجيًا لدخول حسابات الجهاز الفني، وستتضح جاهزيته خلال الأسبوع المقبل.
ويحتل فريق الاتحاد، المركز السابع بجدول ترتيب دوري روشن السعودي للمحترفين برصيد 37 نقطة من 21 جولة.













English (US) ·