جوزيه مورينيو - مدرب فنربخشة التركي
سبورت 360- أطلق المُدرب البرتغالي جوزيه مورينيو تصريحاً نارياً بعد توليه رسمياً تدريب فريق بنفيكا البرتغالي.
وجاء التعاقد مع بنفيكا بعد أن أنهى مورينيو علاقته بفريقه السابق فنربخشة التركي.
مورينيو: أخطأت بالذهاب إلى تركيا..ولكني غير نادم
وقال مورينيو، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة ماركا الإسبانية، :”تجربة فنربخشة؟ اتخذت القرار غير الصائب بالذهاب إلى هناك، ولكني غير نادم”.
وتابع :”أنا واعٍ لما قُمنا به بشكلٍ صحيح وما قُمنا به بشكلٍ غير صحيح، أنا أخطأت بالذهاب إلى فنربخشة، ولكني أعطيت كل ما لدي حتى آخر يوم”.
وأضاف مُدرب بنفيكا :”في أسوأ فتراتي كمُدربٍ، وخلال الفترة الأكثر دراماتكية وصلت للنهائي في بطولة أوروبية مرتين في آخر 5 سنوات (نهائي دوري المؤتمر مع روما في 2022 – نهائي الدوري الأوروبي مع روما في 2023)”.
وأكمل :”موعد اعتزالي؟ إن كُنتم تعتقدون أنني سأعتزل خلال 4 أو 5 سنوات فأنتم مُخطئون، أنا من سيتخذ القرار”.
وتابع قائلاً :”أنا سأنهي تجربتي التدريبية إن شعرت بوجود تغيير، اليوم أشعر بأن ما تغير هو أنني أصبحت مُتعطشاً أكثر مما كُنت قبل 25 سنة”.
وأردف مورينيو قائلاً :”العودة إلى بنفيكا تعني عودتي لأفضل مستوياتي، أنا سأدرب واحداً من أفضل الفرق في العالم”.
شاهد أيضًا: