تصريح قوي من ديكو عن وضع برشلونة الحالي

7 hours ago 7

هاي كورة – تحدث ديكو المدير الرياضي لنادي برشلونة ، عن الوضع الحالي داخل الفريق بعد التعثرات الأخيرة ، وذلك قبل مواجهة سيلتا فيغو يوم الأحد المقبل ، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من بطولة الدوري الإسباني .

ديكو تحدث قائلًا : ” من المهم أن نعود للفوز في الدوري ، خصوصًا بعد الهزيمة الأخيرة أمام إشبيلية، ولكن الأهم هو الحفاظ على الثقة “.

” يسأل فليك كثيرًا عن المباريات الأخيرة والأهداف التي تلقيناها، لكن فكرة الفريق وأسلوبه واضحة تمامًا، وهي نفسها التي جلبت النجاح في الموسم الماضي، رغم الصعوبات التي واجهناها “.

” أعتقد أن الموسم الماضي مررنا أيضًا ببعض اللحظات الصعبة، لكننا كنا قادرين على تجاوزها .. الآن، باستعادة اللاعبين والمستوى، وبالبقاء موحّدين والعمل الجاد — وهو ما يجب أن نفعله — سننجح مجددًا “.

” ما فعلناه في الموسم الماضي هو بالضبط ما سنفعله هذا الموسم أيضًا، وما زلنا نعمل عليه.. لا يوجد شيء يمكن أن يغيّر النتائج سوى العمل والتفاني، وهذا ما نقوم به حاليًا “.

إقرأ على الموقع الرسمي