تشيلسي يواصل الترنح بتعثر جديد أمام برايتون

8 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

تشيلسي ضد برايتون - الدوري الإنجليزي

سبورت 360 – واصل فريق تشيلسي ترنحه في الموسم الجديد بالدوري الإنجليزي بعدما سقط في فخ الخسارة من ضيفه برايتون، بثلاثية لهدف، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء السبت، في الجولة السادسة من البريميرليج في ملعب ستامفورد بريدج.

الأرجنتيني إنزو فيرنانديز عكر بياض النتيجة بهدف في الدقيقة 24، لينتهي الشوط الأول على وقع تقدم المحليين بهدف دون رد، وعقب الاستراحة، تلقى فريق المدرب إنزو ماريسكا ضربة قوية بعد طرد تشالوباه بورقة حمراء مباشرة عند الدقيقة 53، ليضطر فريقه لإكمال اللقاء بعشرة لاعبين.

مباراة تشيلسي وبرايتون اليوم تنتهي بخسارة البلوز 3-1

واستغل برايتون النقص العددي في صفوف منافسه، لينجح في إدراك هدف التعادل عند حدود الدقيقة 77 عبر داني ويلباك.

وحاول تشيلسي استعادة تقدمه من جديد في بقية دقائق المباراة، وسط محاولات من الضيوف لخطف هدف الانتصار، لينجح برايتون في فعلها بتسجيل الهدف المنشود عن طريق البلجيكي ماكسيم دي كويبير في الدقيقة 92، قبل أن يسجل ويلباك الهدف الثالث في الدقيقة العاشرة من الوقت المبدد.

وبذلك يخسر أزرق لندن للمرة الثانية هذا الموسم، بجانب تعادلين، وانتصارين في أول 6 مباريات بالمسابقة، ليبقى رصيده عند النقطة 8 في المرتبة السابعة، بينما وصل برايتون للنقطة الثامنة في المركز العاشر.

إقرأ على الموقع الرسمي