أعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، عن تفاصيل النسخة الجديدة من موسم الرياض، والتي ستشهد مجموعة غير مسبوقة من الفعاليات الرياضية العالمية ضمن جدول حافل يضم بطولات وأحداثًا استثنائية تجمع بين المتعة والإثارة.
اقرأ أيضاً|لعشاق البارسا.. مباراة برشلونة وإشبيلية الآن في قمة مشتعلة بالدوري الإسباني
وخلال مؤتمر صحفي، أوضح آل الشيخ أن انطلاقة موسم الرياض ستكون يوم الجمعة المقبل بمسيرة ضخمة في منطقة البوليفارد، مشيرًا إلى أن هذه النسخة ستتميز بتنوع غير مسبوق في الفعاليات الرياضية والترفيهية.
تركي آل الشيخ يكشف مفاجآت رياضية غير مسبوقة في موسم الرياض
وكشف رئيس الهيئة العامة للترفيه أن “بوليفارد رياض سيتي” سيستضيف ثماني بطولات عالمية كبرى، من أبرزها بطولة Power Slap، وأكبر نزال في تاريخ الملاكمة اليابانية بمشاركة سبعة من أفضل الملاكمين على مستوى العالم، بالإضافة إلى بطولات البادل، والسنوكر، والسهام، وكأس الملوك 5 ضد 5، وبطولة WBC للملاكمة.
وأشار آل الشيخ إلى أن ملعب المملكة أرينا سيكون على موعد مع حدث رياضي استثنائي، حيث سيُقام لأول مرة مباراة كرة قدم أمريكية خارج الولايات المتحدة، بمشاركة الأسطورة توم برادي الذي عاد من الاعتزال خصيصًا لخوض هذا اللقاء التاريخي، والمقرر في ثاني أيام عيد الأضحى، على أن يتخلل المباراة حفل عالمي ضخم بين الشوطين.
تركي آل الشيخكما أعلن آل الشيخ أن بطولة “سيكس كينغز سلام” أصبحت واحدة من أبرز بطولات التنس العالمية، حيث ستجمع ستة من أفضل اللاعبين في العالم للتنافس على أرض الرياض وسط حضور جماهيري متوقع أن يكون الأكبر في تاريخ اللعبة بالمنطقة.
وفي ختام حديثه، أشار إلى أن الرياض ستحتضن أيضًا في شهر يناير المقبل حدث “رويال رامبل” الشهير للمصارعة الحرة، في أول ظهور له خارج الولايات المتحدة الأمريكية.

1 month ago
18












English (US) ·