ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد هدف تياجو أمام نيوكاسل

3 weeks ago 17

يواصل اللاعبون المنافسة في إطار الصراع على لقب هداف الموسم الحالي من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، موسم 2025/26، للظفر بجائزة الحذاء الذهبي.

وتمكن لاعب فريق برينتفورد، تياجو، من تسجيل هدف في شباك نيوكاسل يونايتد من ضربة جزاء، في الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي.

وارتفع رصيد تياجو إلى 17 هدفًا في المركز الثاني بجدول هدافي الدوري الإنجليزي لذلك الموسم، بفارق 3 أهداف فقط عن نجم مانشستر سيتي إيرلينج هالاند.

ويعاني هالاند من الفقر التهديفي مؤخرًا في الدوري الإنجليزي، مع العلم أنه يتصدر جدول الهدافين برصيد 20 هدفًا، قبل مباراة ليفربول المرتقبة غدًا في قمة منافسات الجولة نفسها.

في حين أن نجم ليفربول، محمد صلاح، لم يسجل إلا 4 أهداف في الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي، في تراجع كبير لمستواه مقارنة بما كان عليه المواسم الماضية.

1. إيرلينج هالاند، مانشستر سيتي، 20 هدفًا.

2. تياجو، برينتفورد، 17 هدفًا.

3. أنطوان سيمينيو، مانشستر سيتي، 12 هدفًا.

4. هوجو إيكتيكي، ليفربول، 10 أهداف.

5. كالفيرت لوين، ليدز، 10 أهداف.

6. جواو بيدرو، تشيلسي، 9 أهداف.

7. بريان ميبومو، مانشستر يونايتد، 9 أهداف.

8. ويلسون، فولهام، 8 أهداف.

9. برونو جيماريش، نيوكاسيل، 8 أهداف.

10. جارد بوين، وست هام، 8 أهداف.

إقرأ على الموقع الرسمي