عبر تامر مصطفى المدير الفني لفريق الاتحاد السكندري، عن سعادته بتحقيق الفوز الأول له مع زعيم الثغر على حساب المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف في الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وحقق فريق الاتحاد السكندري الفوز على المقاولون العرب، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعت بين الفريقين مساء اليوم الجمعة على ملعب الإسكندرية.
ورفع الاتحاد السكندري رصيده إلى 8 نقاط في المركز السابع عشر في جدول ترتيب الدوري الممتاز، بينما تجمد رصيد المقاولون العرب عند 5 نقاط في المركز العشرين.
طالع.. فيديو | الفوز الأول لـ تامر مصطفى.. الاتحاد السكندري يقتنص ثلاث نقاط غالية من المقاولون العرب
وقال تامر مصطفى في تصريحات لقناة "أون سبورت 2": "لدينا أدوات جيدة في الاتحاد، ونعمل على استكمال ما بناه أحمد سامي، فهو بنى فريقًا محترمًا جدًا، وهو مدرب كبير".
وأضاف: "الجميع يعملون بقلب مختلف وروح مختلفة، جمهور الاتحاد يستحق، وقميصه كبير جدًا ومسؤولية كبيرة جدًا على أي أحد، ومهم جدًا أن يعرف اللاعبون قيمة القميص الذي يرتدونه".
وتابع عن الفوز على المقاولون العرب: "تحدثنا مع اللاعبين في الأمور النفسية ونظمناهم تكتيكيًا، توجد بعض التفاصيل اهتممنا بها، ولكن أنا سعيد بالأداء وجهمور الاتحاد الذي عاد للمدرج".
وأختتم: "سعيد للغاية بالفوز على المقاولون لأن توقيته أهم من الثلاث نقاط، شكلنا في الدوري سيئ جدًا، لم نحقق شيئًا بعد، والمشوار ما زال طويلًا جدًا".