تأكد غياب محترف الأهلي عن مباراة ضمك في الدوري

12 hours ago 8

فريق الأهلي - الدوري السعودي

سبورت 360- يفتقد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي أهلي جدة، بقيادة الألماني ماتياس يايسله، إلى خدمات الفرنسي فالنتين أتانجانا، لاعب وسط الفريق، خلال اللقاء المُقبل ضد ضمك، بسبب الإصابة.

تأكد أتانجانا غياب عن مباراة ضمك

وكان أتانجانا تعرض للإصابة إثر احتكاكه مع أحد زملائه خلال تدريبات المنتخب الفرنسي تحت 21 عامًا، ما أدى إلى استبعاده من المنتخب وعودته إلى مدينة جدة، حيث خضع لفحوصات طبية.

وأثبتت الفحوصات والأشعة التي أجراها أتانجانا صاحب الـ20 عامًا، اليوم الأربعاء، إصابته بكدمة قوية في الساق إضافة إلى تمزق في المفصل، حسبما ذكرت صحيفة “الرياضية”، مساء اليوم.

وتتحدد عودة لاعب الوسط الفرنسي، إلى التدريبات، بناءً على مدى استجابته لجلسات العلاج المكثف تحت إشراف مبارك المطوع رئيس الجهاز الطبي في النادي الأهلي.

ويستعد فريق الأهلي لمواجهة نظيره ضمك، في المباراة التي ستقام، مساء يوم السبت على ملعب الإنماء في مدينة الملك عبد الله الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري روشن السعودي.

يُشار إلى أن أتانجانا شارك مع الأهلي في 29 مباراة بمختلف المسابقات، وسجل خمسة أهداف منذ انضمامه إلى صفوفه الصيف الماضي قادمًا من ستاد ريمس الفرنسي بموجب عقد يمتد ثلاثة أعوام.

إقرأ على الموقع الرسمي