بيولي: أداؤنا سيئ.. وأتحمل مسؤولية الخروج من دوري أبطال آسيا

1 month ago 18

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

قال ستيفانو بيولي مدرب النصر إنه يتحمل مسؤولية الخسارة أمام كاوازاكي الياباني في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.

وخسر النصر (3-2) من كاوازاكي ليفشل في بلوغ النهائي الثاني في تاريخه، بعد عام 1995.

أضاف بيولي في تصريحات صحفية عقب المباراة: "من الصعب جداً الحديث عن المباراة، لقد ارتكبنا أخطاء كثيرة، ومن الصعب الحديث الآن، لم نكن جيدين. غامرنا في الشوط الثاني ولم يكن لدينا خيار غير المغامرة. علينا الآن التركيز في الدوري.

أضاف: "كنا نفكر منذ استلام النادي في تحسين النتائج ولكن ضغط المباريات أثر علينا، ونتمنى أن نكمل الدوري للحصول على أفضل مركز وعندما ينتهي الموسم نراجع أنفسنا ونستعد للموسم المقبل".

وشدد المدرب الإيطالي: "أتفهم الإحساس والحزن والنقد. نحن جاهزون لهذه الأمور. الخسارة واردة في كرة القدم، لكننا لم نتخاذل في المباراة".

وقال أيضاً: "أتحمل كامل المسؤولية اليوم. لم يباغتني الخصم. بل كان أداؤنا هو المفاجأة. خسرنا العديد من الالتحامات والصراعات داخل الملعب، والمفاجئ حقاً هو مستوانا السيئ اليوم".

إقرأ على الموقع الرسمي