حذر مارسيلو بيلسا مدرب أوروغواي من "المهارات الفردية" للاعبي المنتخب السعودي قبل مواجهتهما في بداية مشوار كأس العالم 2026.
وقال المدرب الأرجنتيني في مؤتمر صحفي: "المنافس يتمتع بمهارات فردية كبيرة، لا توجد منتخبات سهلة أو في المتناول بكأس العالم".
وأعلن بيلسا عن إصابة رونالد أراوخو مدافع برشلونة، وحمّل نفسه المسؤولية.
وأوضح: "لم يتعرض لإصابة مع برشلونة خلال 6 أشهر، نتحمل مسؤولية إصابته العضلية، سافر سريعاً إلى إسبانيا للتعافي، لم يكن بالإمكان فعل شيء آخر".
أما عن عدم إقامة مباريات ودية، والتحضير للمونديال في معسكر بأوروغواي، برر بيلسا ذلك "بمنح فرصة للاعبين للاجتماع بعائلاتهم لفترة كافية بعد ارتباطات طويلة".
كما نفى وجود أي تأثير سلبي لتأخر وصول طائرة منتخب أوروغواي إلى الولايات المتحدة لبضع ساعات، بسبب مشكلة إدارية.
وامتدح منتخب إسبانيا، الذي سيواجهه بالمجموعة بجانب الرأس الأخضر، مشيراً إلى أن بطل أوروبا لديه تشكيلة "قادرة على التنافس خلال 15 عاماً".













English (US) ·