
قرر المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني لفريق الزمالك، عودة الثلاثي الدفاعي للفريق خلال مباراة الأهلي، في الجولة الأولى من المرحلة الثانية لحسم مسابقة دوري nile للمحترفين، والمقرر إقامتها على ملعب استاد القاهرة الدولي الثلاثاء المقبل.
وأكد مصدر داخل النادي في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم أن جوزيه بيسيرو المدير الفني لفريق الزمالك، اتخذ قراراً بعودة محمود حمدي الونش، إلى الثنائي الدفاعي حسام عبدالمجيد والمغربي صلاح الدين مصدق، خلال مباراة الأهلي المقبلة في مسابقة دوري nile للمحترفين، والعودة للطريقة التي خاض بها القمة الأولي أمام الأهلي».
وذكر المصدر: «أن التشكيل أيضا، سيشهد عودة ناصر منسي للخط الهجومي للفريق خلال مباراة الفريق المقبلة أمام الأهلي»، مشيراً إلى أن «سيف الدين الجزيري سيتم استبعاده من التشكيل الأساسي خلال الفترة المقبلة، خاصة وأن المدرب مقتنع بإمكانيات منسي، ويدعمه كثيراً رفقة الجهاز الفني للفريق».
ويستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لملاقاة الأهلي، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، ضمن مباريات الجولة الأولى من مسابقة دوري nile والتي تقام على ملعب استاد القاهرة الدولي.