فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد الإسباني
سبورت 360- يستضيف فريق ريال مدريد نظيره ليفانتي، في المباراة التي ستقام يوم السبت المقبل، على ملعب سانتياجو برنابيو، في بطولة الدوري الإسباني، وما بدا وكأنه مباراة سهلة نسبياً للوس بلانكوس، تحوّل إلى واحدة من أهم مباريات الموسم.
البرنابيو قد يتحول إلى برميل بارود ضد ليفانتي
وسيصدر ملعب سانتياجو برنابيو حكمه خلال مباراة ليفانتي، وذلك بعد هزيمتي فريق ريال مدريد في كأس السوبر الإسباني ضد برشلونة وكأس الملك أمام ألباسيتي.
وتشير كل الدلائل إلى حكم قاسٍ ضد اللاعبين، الذين تعرضوا لانتقادات لاذعة، وضد إدارة النادي، حسبما ذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، اليوم الخميس.
وقد يتحول الملعب يوم السبت إلى برميل بارود، حيث يثور غضب الجماهير على اللاعبين، ويستهدفون أيضاً مقصورة كبار الشخصيات، ومن شبه المؤكد أن تُطلق صيحات الاستهجان في بداية المباراة.
وقد يتطور الأمر إلى وابل من المناديل البيضاء الموجهة نحو مقصورة كبار الشخصيات، وهو سيناريو يخشاه فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد، ويريد تجنبه بأي ثمن.
ويعد الأمر الواضح هو أنه بعد الخسارة أمام ألباسيتي في كأس الملك، تفاقمت الأزمة في ريال مدريد، وسيُظهر مشجعو الفريق الأبيض استياءهم يوم السبت المقبل.













English (US) ·