كشف هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، حقيقة ما يتردد عن انتقال رمضان صبحي إلى الزمالك مقابل التعاقد مع مدافع الأبيض حسام عبد المجيد.
وقال سعيد خلال تصريحات عبر برنامج "هاتريك" المذاع على قناة "أون سبورت": "ما يتردد بشأن رمضان صبحي وانتقاله للزمالك مقابل حسام عبد المجيد، غير صحيح تمامًا، لا توجد أي مفاوضات تمت بهذا الشكل".
وأضاف: "كرة القدم كلها متغيرات، ومن الممكن أن أقول لك شيئًا مستحيلًا اليوم، وبعدها يحدث، هذا ليس بخصوص رمضان فقط، لكن بشكل عام، الكرة ليس بها ثوابت، وكل شيء وارد، أما بخصوص هذ الصفقة تحديدًا، فلا، الموضوع غير موجود أصلًا، ولا أي حديث أو مفاوضات تمت بشأنها".
طالع | إكرامي الشحات يوضح حقيقة بيع بيراميدز لـ رمضان صبحي.. ويرد على تصريحات كريم نيدفيد
وعن إعلان فيستون ماييلي إسلامه، أوضح: "هذا كان بسبب زملائه في الفريق، خصوصًا كريم حافظ كان يتحدث معه بالفرنسية، وبدأ يتقرب منه ويتحدث معه عن الدين، فيستون رأى أمامه قدوة جيدة، وبدأ يسمع ويتعلم، والحمد لله الأمور ذهبت في الاتجاه الصحيح، هو عمومًا شخص محترم جدًا، وتعاملاته احترافية لأقصى درجة، ومن الشخصيات الجميلة داخل الفريق".
وبسؤاله ما سبب تكرار إصابات رمضان صبحي، قال: "هذا له تأثير كبير على رمضان في الفترة الأخيرة، لكن الموضوع ليس له تفسير واضح، لأنه يتعرض للإصابات أثناء التدريبات، وليس في المباريات".
وأكمل: "تحدثنا معه، أبلغناه أنه إذا كان نظام حياتك يحتاج لتغيير، لا بد أن تعيد النظر فيه، هو لاعب محترف، ومن المفترض أن يكون لديه وعي كافي للمحافظة على نفسه، لكن في النهاية، من الممكن أن تكون المسألة نصيب وقدر، وربنا يشفيه، وإن شاء الله يعود قريبًا في حالة بدنية جيدة".
وعن ماذا يقول يورتشيتش عن رمضان صبحي، كشف المدير الرياضي لنادي بيراميدز: "يورتشيتش دايمًا كان يرى إن رمضان من العناصر المهمة جدًا في الفريق، ويعتبره من الأعمدة الرئيسية، وكان دايمًا يخطط على أساس وجوده، لأنه يعلم تأثيره الكبير داخل الملعب، لكن بعد إصاباته المتكررة بدأ يعتمد على عناصر غيره أكثر جاهزية".