كشفت تقارير صحفية إيطالية عن موقف المدافع الشاب بيترو كوموزو، نجم فيورنتينا، من العرض المقدم من نادي الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
اقرأ أيضاً | بعد انتقاله إلى الحزم.. موقف عمر السومة من المشاركة أمام ضمك
وبحسب شبكة SKY SPORTS الإيطالية، فإن اللاعب البالغ من العمر 20 عامًا أبدى رغبة واضحة في الاستمرار مع فيورنتينا لموسم إضافي، مفضلًا مواصلة مشواره في الدوري الإيطالي بدلًا من خوض تجربة جديدة في دوري روشن السعودي.
الهلال يواصل محاولاته
ورغم موقف اللاعب، أوضحت التقارير أن إدارة الهلال ما زالت تكثف مفاوضاتها على أمل إقناع المدافع الإيطالي الشاب بارتداء القميص الأزرق خلال الموسم الجديد، في إطار خطة النادي لتعزيز خط الدفاع بلاعبين أصحاب جودة عالية ومستقبل واعد.
أرقام كوموزو
برز كوموزو بشكل لافت منذ تصعيده إلى الفريق الأول في موسم 2023-2024، حيث شارك في 44 مباراة بجميع البطولات، سجل خلالها هدفًا واحدًا وحصل على 6 بطاقات صفراء، بإجمالي 3052 دقيقة لعب، ما يعكس ثقة الجهاز الفني في قدراته الدفاعية الكبيرة.
ويأتي اهتمام الهلال بضم كوموزو ضمن استراتيجية التعاقد مع مواهب أوروبية شابة لدعم صفوف الفريق في المنافسة على البطولات المحلية والقارية.