بنزيما ينسب الفضل لزملائه ورايكوفيتش يكشف سراً لجمهور الاتحاد

1 day ago 11

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

ثمّن كريم بنزيما نجم الاتحاد جهود زملائه بعد التتويج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، وأكد أن الدوري السعودي يتطور موسماً بعد آخر.

وسجل بنزيما هدفين للعميد خلال الفوز بالنهائي على القادسية 3-1 في جدة الجمعة، ليقوده إلى تحقيق لقب كأس الملك للمرة العاشرة في تاريخه، بعد أيام من الفوز بدوري روشن.

وقال بنزيما في تصريحات لـ"SSC": "كانت المباراة مهمة بالنسبة لنا. دخلنا من أجل الفوز وأعتقد أننا نستحق هذا الكأس".

وعن هدفه الأول بالصدر، علّق نجم ريال مدريد السابق: "هذا جزء من الجسد وتسجيلي بالصدر في النهائي أمر جميل.. لكن هدفي جاء بفضل التمريرات الحاسمة من موسى ديابي وستيفن بيرغوين".

وأضاف: "أحاول دائماً أن أساعد زملائي. وحينما أكون في أفضل حال فهذا بفضل زملائي الذين يمنحوني الظروف الإيجابية. أقدّم كل شيء من أجلهم".

أما عن تجربته في السعودية حتى الأن، قال هداف الاتحاد: "الدوري السعودي يتطور موسماً بعد آخر ويصبح أفضل.. نحن نحظى بالمشجعين الأروع".

وقال الحارس بريدراغ رايكوفيتش من جانبه إن موسم الاتحاد كان مذهلاً بعد تحقيق ثنائية الدوري وكأس الملك.

وأضاف: "الموسم انتهى وحققنا فيه لقبين. كنا نستحق ذلك".

وكشف الحارس الصربي: "لم أكن مستعداً بدنياً لخوض المباراة، لكنني جازفت من أجل مساعدة فريقي".

إقرأ على الموقع الرسمي