كشف كريم بنزيما نجم الاتحاد السعودي، أنه يرغب في أن يكون "قريباً" من فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد، عندما يعتزل كرة القدم.
جاء ذلك خلال مقابلة مع برنامج "أصدقاء إيدو أغيري" "Los Amigos de Edu" الذي بثّته شبكة "ميغا" الإسبانية.
سُئل بنزيما عن سبب رحيله عن ريال مدريد، فأجاب: "فعلت كل شيء، بدأت كفتى وانتهيت كرجل. مع كل الألقاب والكرة الذهبية، كنت أرغب في الرحيل وأنا في وضع جيد. لا أحد يعرف كيف كنت سألعب في العام المقبل (بالنادي). بالنسبة إليّ، ريال مدريد هو أفضل نادٍ بالعالم ولم أكن أرغب في الرحيل والمنافسة مع فريق آخر يمكنه مواجهة (ريال) مدريد، مثل باريس سان جيرمان أو مانشستر سيتي".
وتطرّق إلى بداياته الصعبة في النادي، قائلاً: "كان الأمر معقداً جداً. لم أكن أعلم كيف كانت البيئة المحيطة في مدريد. جئت من القاع، وإذا استسلمت كنت أعلم أنني لن أنجح، ولكن كنت أمتلك موهبة".
وأضاف: "عندما كنت صغيراً، كان صعباً عليّ تقبّل الانتقادات. لم يتفهّم الناس أنني يافع، ولا أفهم اللغة، وبعيد عن عائلتي. في (ريال) مدريد تتعلّم بسرعة كيف تكون قوياً ذهنياً. والآن أجد الانتقادات مضحكة".
وزاد: "عندما وصلت لم أكن أعرف ما هو ريال مدريد، ولكن لم يكن لديّ أيّ شك في أنني سأنجح".
سُئل النجم الفرنسي عمّا سيفعله بعد اعتزاله، فأجاب: "لا أعلم إن كنت سأصبح مدرباً، ولكن يبدو الأمر بالنسبة إليّ أكثر تعقيداً من أن يكون المرء لاعباً. أريد أن أكون قريباً من كرة القدم. أريد أن أكون قريباً من فلورنتينو عندما اعتزل... فلورنتينو كان يثق بي دوماً".
وتابع: "التقيت فلورنتينو بيريز قبل فترة عندما كنت في مدريد".
وذكّر برحلة رئيس النادي إلى فرنسا لضمّه عام 2009، قائلاً: "كنت في ليون واتصل بي والدي وأبلغني بوجوب أن أعود إلى المنزل بسرعة. دخلت وكان فلورنتينو هناك، كلّ ما كنت أفكّر فيه هو أنه الرجل الذي جلب (زين الدين) زيدان والغالاكتيكوس. قال لوالدي إنه طالما أنه في مدريد، فسأكون أنا هناك. كان أول شخص اتصلت به عندما قرّرت الرحيل. لم يتفهّم ذلك تماماً. وأبلغته أن الشبان (فينيسيوس، رودريغو...) جاهزون".