لم يحسم لوران بلان بقاءه مع نادي الاتحاد بالموسم المقبل، بالرغم من التتويج بلقب دوري روشن السعودي.
وتوج العميد بلقب الدوري بعد فوزه على الرائد 3-1، ليعزز صدارته للترتيب برصيد 77 نقطة، قبل جولتين على نهاية الموسم.
قال بلان بعد المباراة: "أنهينا المهمة، وأنا فخور جداً بفريقي والصدارة بفارق 6 نقاط. لدينا الآن أسبوعين للإعداد لنهائي الكأس، لدينا الكثير من الإصابات والايقافات، وفي نهاية الموسم دائماً يحدث ذلك والآن حسمنا الدوري".
وأضاف: "قلت للاعبين اليوم في المحاضرة الفنية قبل المباراة، بدأنا العمل سوياً في هذا الملعب، وذكرت لهم بأنه يجب أن نحسم الدوري اليوم، لأنه لو لم نحسم الدوري اليوم ستكون الجولتان القادمتان صعبتين، وأنا فخور باللاعبين".
عن مستقبله مع العميد، أجاب: "لا أعرف هل سأبقى العام المقبل أم لا، عملي هو تطوير الفريق، وأعتقد أن الفريق تطور كثيراً، ولا يزال لدينا هامش تطويري".
وصف لوران بلان جمهور الاتحاد بالرائع، مضيفاً: "شكراً لهم لأنهم جعلونا نشعر في كل مباراة أننا نلعب في جدة حتى عندما نلعب خارج الأرض، وفي جدة بالتحديد لدينا الكثير من الجمهور وشكراً لهم، أعتقد أنهم حققوا الدوري معنا".