واصل نادي الهلال السعودي ضغطه على أستون فيلا الإنجليزي من أجل التعاقد مع المهاجم أولي واتكينز، وقدّم عرضاً ثالثاً.
سعى الهلال لشراء مهاجم المنتخب الإنجليزي أولي واتكينز منذ بداية الميركاتو الصيفي الحالي وقدّم عرضين من أجل تعويض رحيل المهاجم الأوروغوياني داروين نونيز.
وبحسب الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، تقدم الهلال بعرض رسمي ثالث لشراء أولي واتكينز، وصلت قيمته لـ45 مليون يورو، شاملة الإضافات والحوافز، في محاولة جادة من النادي السعودي لحسم الصفقة في الوقت المناسب.
قال رومانو إن اللاعب منفتح على الانتقال إلى الدوري السعودي هذا الصيف، ويرغب في خوض تجربة جديدة بعدما قاد أستون فيلا لتحقيق لقب الدوري الأوروبي الموسم الماضي.
وأوضح رومانو أن القرار النهائي أصبح الآن في "يد إدارة أستون فيلا" بعدما حصل الهلال على موافقة واتكينز.
وينتهي عقد واتكينز مع أستون فيلا في يونيو 2028.













English (US) ·