
هاي كورة
يرى الصحفي رودريغو مارسييل أن ريال مدريد قد يضطر للبحث عن حلول داخلية إذا أغلق سوق الانتقالات دون التعاقد مع لاعب ارتكاز متخصص .
وأشار إلى أن تاريخ النادي شهد أكثر من حالة نجح خلالها لاعبون في تغيير أدوارهم داخل الملعب لتلبية احتياجات الفريق ، مما يفتح الباب أمام إمكانية ظهور لاعب جديد قادر على منح التوازن المطلوب لخط الوسط خلال المرحلة المقبلة مرشحا أردا غولر وبرناردو سيلفا .
التفاصيل:
تحدث الصحفي رودريغو مارسييل عن أحد أكثر الملفات إثارة للنقاش داخل ريال مدريد خلال الفترة الحالية ، والمتعلق بالحاجة إلى لاعب ارتكاز قادر على تنظيم إيقاع اللعب ومنح الفريق مزيداً من التوازن في وسط الملعب .
وأوضح مارسييل أنه في حال قرر النادي عدم التعاقد مع لاعب جديد يشغل هذا المركز ، فإن الحل قد يأتي من داخل غرفة الملابس عبر إعادة توظيف أحد اللاعبين الحاليين في دور مختلف عن المعتاد .
وأشار إلى أن كرة القدم شهدت العديد من الأمثلة المشابهة ، مستشهداً بتوني كروس الذي بدأ مسيرته كلاعب أكثر ميلاً للأدوار الهجومية قبل أن يتحول إلى عنصر محوري في بناء اللعب ، كما استحضر تطور دور لوكا مودريتش منذ أيامه مع توتنهام ، بالإضافة إلى تجربة أنخيل دي ماريا عندما انتقل من الجناح إلى لاعب وسط متكامل في مراحل سابقة من مسيرته .
ويرى الصحفي أن السؤال الحقيقي الآن لا يتعلق فقط بالتعاقدات ، بل بقدرة أحد لاعبي ريال مدريد الحاليين على التطور نحو هذا الدور ، مشيراً إلى أن أسماء مثل أردا غولر أو برناردو سيلفا قد تكون مرشحة لتجارب مختلفة تمنح الفريق مزيداً من التوازن .
وأكد مارسييل على أن التحدي الأكبر أمام ريال مدريد يتمثل في إيجاد لاعب قادر على كسر النزعة العمودية الكبيرة في أسلوب الفريق وإضافة قدر أكبر من التحكم وإدارة المباريات .

2 hours ago
9












English (US) ·