
هاي كورة
الموجز:
وجه فيران توريس رسالة وداع إلى جماهير برشلونة بعد انتقاله إلى باريس سان جيرنات ، معبرا عن فخره بارتداء قميص النادي طوال 4 سنوات ونصف، ومؤكدا أن الفترة التي قضاها مع الفريق جعلته لاعبا وشخصا أفضل.
التفاصيل:
حرص فيران توريس على توديع جماهير برشلونة برسالة مؤثرة، عقب رحيله عن النادي الكتالوني وانتقاله إلى باريس سان جيرمان ، بعد 4 سنوات ونصف قضاها داخل الفريق .
وجاءت رسالة فيران توريس عبرحساباته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي كالتالي:
“كوليز.. أريد أن أشكركم جميعًا على كل شيء، كان الدفاع عن هذه الألوان مصدر فخر بالنسبة لي، ما عشته في برشلونة خلال هذه السنوات الأربع والنصف جعل مني لاعبًا أفضل وشخصًا أفضل.
وخلال هذه الفترة، كان برشلونة بيتي ، أتيت وأنا أعد بأن أقدم كل ما لدي، ومن أجل ذلك عملت دائما ، بهدف مساعدة الفريق وإيصال برشلونة إلى المكانة التي يستحقها، إلى القمة.
أترك في هذا النادي أصدقاء، داخل غرفة الملابس وخارجها والكثير من الأشخاص الذين ساعدونا جميعا على أن نصبح أفضل.
معا توّجنا أبطالا مع برشلونة ، كما توّج كثير منا أيضا مع منتخباتنا الوطنية .
شكرا لكم، وفيسكا بارسا”.

1 hour ago
8












English (US) ·