إيمريك لابورت - النصر - الدوري السعودي
سعودي 360 – اقترب نادي بشكتاش التركي، من حسم صفقة ضم الإسباني إيمريك لابورت لاعب أتلتيك بلباو وذلك في فترة سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
بشكتاش يتفق مع النصر على استعارة لابورت
فتحت إدارة نادي بشكتاش، خلال الأيام الماضية، خط المفاوضات مع النصر من أجل استقطاب لابورت لتعزيز خط دفاع الفريق الأسود والأبيض.
وحسب تقارير تركية، فأن نادي بشكتاش قد توصل لاتفاق حاسم مع النصر على ضم لابورت بنظام الإعارة، لمدة موسم واحد.
وأشارت التقارير إلى أن نادي النصر سيتحمل 75% من راتب لابورت خلال إعارته لصفوف بشكتاش.
ومن المتوقع أن يسافر لابورت، إلى أسطنبول بداية الأسبوع، من أجل إكمال إجراءات انتقاله لصفوف فريق بشكتاش، على سبيل الإعارة.
Beşiktaş yönetimi, Aymeric Laporte transferini bitirmeye çok yakın.
🚨 Oyuncunun maaşı Al-Nassr ile birlikte ödenecek. (KRT TV) pic.twitter.com/qziaZmtWAf
— Eagle Media (@Eaglemedia__) September 6, 2025
ووافق نادي النصر، على رحيل لابورت نظراً لخروجه من الحسابات الفنية لدى المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، واستبعاده من معسكر الإعداد الذي سبق انطلاقة الموسم الجاري.
ويرتبط لابورت صاحب الـ31 عاماً، بعقدٍ ساري مع النصر حتى نهاية الموسم الجاري، صيف 2026، وتبلغ قيمة اللاعب السوقية 15 مليون يورو بحسب موقع ترانسفير ماركت.