
أعلن نادي برشلونة الإسباني، عن التوصل إلى اتفاق لتمديد عقد المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم، حتى 30 يونيو 2030.
وأصدر برشلونة بيانا رسميا، عبر موقعه، كتب فيه: «تم التوصل إلى اتفاق بين نادي برشلونة واللاعب حمزة عبد الكريم بشأن عقد يمتد حتى 30 يونيو 2030».
وأضاف: من المقرر توقيع العقد في 15 سبتمبر، في مكتب رئيس نادي برشلونة لكرة القدم جوان لابورتا».
وتابع: «ثم سيتحدث حمزة عبد الكريم إلى وسائل الإعلام في المكتب التجاري للنادي».
حمزة عبد الكريم يتألق بقميص الفريق الأول لبرشلونة
وخاض حمزة عبد الكريم أول مباراة رسمية مع الفريق الأول لـ برشلونة أمام رايو فاليكانو، الاثنين الماضي، في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني 2026-2027، حيث شارك كبديل في اللقاء الذي انتهى بفوز الفريق الكتالوني بنتيجة 5-2.
وتألق حمزة عبد الكريم خلال فترة الإعداد الخاصة بالفريق الأول لبرشلونة، وأصبح هداف الفريق الكتالوني، بعدما سجل 4 أهداف، آخرها في مرمى الأهلي خلال مباراة كأس خوان جامبر، التي انتهت بفوز «البارسا» بنتيجة 2-1.
وكان النادي الكتالوني قد أعلن تفعيل بند الشراء النهائي في عقد حمزة عبد الكريم، البالغ من العمر 18 عاما، حتى 2029، بعدما انضم إلى صفوف برشلونة

34 minutes ago
6












English (US) ·