برشلونة يعثر على بديل بيدري

17 minutes ago 1
  • الرئيسية
  • في قسم [ أخبار برشلونة ]

هاي كورة – وفقًا لصحيفة آس الإسبانية ، يبدو أن نادي برشلونة وجد خليفة محتمل لنجم الفريق الأول بيدري في لاعب خط الوسط الشاب ” غوركا بويل ” الذي انضم إلى اكاديمية لاماسيا قادمًا من سرقسطة قبل عامين .

يتمير غوركا ، الذي يجيد اللعب بالقدم اليسرى كلاعب وسط أو وسط مهاجم ، بقيادته ومهاراته التكتيكية ، وبرز كنجم أول لمنتخب إسبانيا تحت 14 عامًا ، قبل أن يصبح قائد فريق الشباي في برشلونة .

هذا الموسم ، يقود غوركا فريق تحت 16 عامًا ، مسجلًا هدفين في أربع مباريات ، ويشارك بانتظام في فريقي Juvenil A و Juvenil B ، مسجلًا ثلاثة أهداف في سبع مباريات مع فريق الشباب .

يُتوقع أن يكون غوركا جزءًا من الفريق الأول في المستقبل إذا استمر تطوره ، ليصبح خليفة محتملًا لبيدري ويشارك في تحديات الفريق الكتالوني خلال السنوات المقبلة .

إقرأ على الموقع الرسمي