برشلونة - الدوري الإسباني
سبورت 360 – أكدت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة الإسباني، مهتمًا بالتعاقد مع البرازيلي دودو، الظهير الأيمن لفريق فيورنتينا الإيطالي.
اللاعب صاحب الـ26 عامًا يملك تعاقدًا مع الفيولا حتى صيف عام 2027.
وبحسب موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، فإن دودو يفكر في مغادرة فيورنتينا هذا الصيف، وسط اهتمام من البرسا وميلان بالتعاقد مع اللاعب.
تقارير: برشلونة مهتم بالتعاقد مع دودو من فيورنتينا
وواصل التقرير أن الظهير البرازيلي كان قد طلب تمديد عقده مع النادي الإيطالي في شهر أكتوبر الماضي، لكنه لم يتلقَّ سوى عرض واحد خلال فترة الشتاء.
وتابع التقرير أن الفيولا يعتقد أن العرض المقدم كان مناسبًا، وأن تأخير تمديد تعاقد اللاعب البرازيلي يعود إلى أن عقده يمتد حتى عام 2027 وليس 2026، لذا لم يُنظر إليه كأولوية.
وشدد التقرير على أن البرسا مهتم بالتعاقد مع دودو، ولكن لم تُتخذ أي خطوات رسمية حتى الآن.
وأشار التقرير إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي يصبح البلوجرانا مهتمًا باللاعب البالغ من العمر 26 عامًا، حيث كان المدافع البرازيلي على رادار النادي الكتالوني في عام 2022.