
هاي كورة- بات استمرار روبرت ليفاندوفسكي مع برشلونة في الموسم المقبل ليس مضمونا والنادي يرغب بالفعل في التعاقد مع مهاجم آخر .
وسيقرر البارسا مستقبل البولندي بعد هذا الموسم فيدرك ليفا تماما انه لم يعد لاعبا اساسيا في الفريق لكن المشكلة تكمن في انه سيلبغ الـ 38 من عمره في اغسطس كما ان راتبه مرتفع للغاية .
ويرغب البارسا في الابقاء على لاعبين اثنين لما بعد هذا الموسم وهما ماركوس راشفورد وفيران توريس ويعرب النادي عن سعادته البالغة بأداء كليهما .
المدير الرياضي للبارسا حتى الآن غير متأكد من امتلاك النادي للموارد المالية الكافية للتعاقد مع لاعبين هذا الصيف ، لكن التوقعات ايجابية، فاذا كان البارسا ضمن قاعدة 1-1 فسوف يتعاقد مع مهاجم من الطراز الرفيع .
ولا يزال جوليان الفاريز لاعب اتلتيكو هدفا لبرشلونة ، فصحيح أنه لا يقدم موسما مميزا إلا أنه مهاجم يحظى بإعجاب الادارة الرياضية وفليك ، لكن لن يكون الامر سهلا ، فهو صفقة مكلفة تقدر قيمتها بحوالي 100 مليون يورو .
خيار آخر لبرشلونة وهو هاري كين ، الذي تبلغ قيمة الشرط الجزائي في عقده 65 مليون يورو وفقا لمصادر مختلفة .
ويعد كل من دوسان فلاهوفيتش وغيراسي خيارات متاحة للبارسا بتكلفة منخفضة ، ولكن سيتم النظر فيهما اذا لم يكن النادي ملتزما بقاعدة 1:1 .

5 hours ago
8












English (US) ·