
هاي كورة
الموجز:
بايرن ميونخ لن يتحرك للتعاقد مع جول كوندي، مدافع برشلونة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة
النادي البافاري لا يزال مهتمًا بالمدافع الفرنسي، الذي سبق أن حاول ضمه قبل انتقاله إلى برشلونة، لكنه لا يضعه ضمن أهدافه في يناير.
إدارة بايرن ميونخ لا ترغب في دفع مبلغ يتراوح بين 80 و90 مليون يورو لحسم صفقة كوندي.
التفاصيل:
أكد الصحفي كريستيان فالك أن بايرن ميونخ لا يخطط للتحرك من أجل التعاقد مع جول كوندي، مدافع برشلونة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير.
ورغم استمرار اهتمام النادي الألماني بالمدافع الفرنسي، الذي حاول ضمه قبل انتقاله إلى الفريق الكتالوني، فإن اللاعب لا يدخل ضمن أولويات بايرن ميونخ في الميركاتو الشتوي.
ويأتي الموقف البافاري في ظل عدم استعداد النادي لإنفاق مبلغ يتراوح بين 80 و90 مليون يورو للتعاقد مع كوندي، وهو ما يجعل إتمام الصفقة خلال يناير أمرًا مستبعدًا وفقًا للمعلومات التي نقلها فالك.
وبذلك، يستمر اهتمام بايرن ميونخ بكوندي دون أن يتحول إلى تحرك فعلي في سوق الانتقالات الشتوية، في ظل تحفظ النادي على القيمة المالية المطلوبة لإتمام الصفقة.
ومنذ انضمامه إلى برشلونة في صيف 2022، خاض جول كوندي 193 مباراة بقميص الفريق الكتالوني، سجل خلالها 10 أهداف وقدم 22 تمريرة حاسمة، وفقًا للموقع الرسمي للنادي، وتوزعت مشاركاته بين 130 مباراة في الدوري الإسباني، و35 مباراة في دوري أبطال أوروبا، و18 مباراة في كأس ملك إسبانيا، و8 مباريات في كأس السوبر الإسباني ، وخلال مسيرته مع البارسا ، ساهم المدافع الفرنسي في التتويج بثلاثة ألقاب للدوري الإسباني ولقب واحد في كأس ملك إسبانيا.

2 hours ago
10












English (US) ·