هتان باهبري
أعلن نادي الدرعية رسميًا عن ضمّ المهاجم السعودي المخضرم هتان باهبري إلى صفوفه، في صفقة تُعدّ من أبرز تحركات النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك استعدادًا لخوض أول موسم في تاريخه ضمن منافسات دوري روشن السعودي للمحترفين 2026-2027.
اقرأ أيضاً |رسميًا.. ماسيميليانو أليجري مدربًا لنابولي حتى 2029
أصبح فريق الدرعية ثالث الصاعدين إلى دوري روشن السعودي في الموسم المقبل 2026-2027، بعدما حقق فوزًا ماراثونيًا على العلا.
وجاء ذلك في نهائي ملحق الصعود الذي أُقيم على ملعب “الأول بارك”، يصبح الفريق الثالث الذي يحجز مقعده في دوري روشن، بعد أبها والفيصلي اللذين حجزا مقعدهما بشكل مباشر.
هتان باهبريويسعى النادي من خلال التعاقد مع باهبري إلى الاستفادة من خبرته الواسعة في الدوري السعودي لتعزيز فرص الفريق في تحقيق البقاء والمنافسة بين أندية الصفوة.
مسيرة حافلة وأرقام مميزة مع الخلود
شهد الموسم الماضي أداءً لافتًا لهتان باهبري بقميص الخلود، إذ شارك في 36 مباراة في جميع البطولات، سجل خلالها 6 أهداف وقدم 7 تمريرات حاسمة.
وتُعدّ تجربة باهبري البالغ من العمر 33 عامًا مع الخلود السادسة في انتقالاته بين الأندية السعودية، بعد بدايته مسيرته الكروية مع الاتحاد في 2011، مرورًا بالخليج، ثم الشباب.
هتان باهبريوانتقل بعدها إلى صفوف الهلال في 2018، وعاد مجددًا للشباب منذ 2021، ثم وقّع مع التعاون في سبتمبر 2024 ولعب في صفوفه 27 مباراة.
وداع مؤثر لجماهير الخلود
وكان باهبري قد أعلن في وقت سابق رحيله عن نادي الخلود، حيث وجّه رسالة وفاء ومحبة إلى إدارة النادي وأجهزته الفنية والإدارية والطبية، فضلًا عن زملائه اللاعبين. كما أثنى على الدعم الجماهيري الكبير الذي حظي به طوال فترة تمثيله للفريق، مؤكدًا أن تجربته مع الخلود ستبقى محطة مميزة في مشواره الكروي، ومتمنيًا للنادي دوام التوفيق والنجاح.

2 hours ago
11










English (US) ·