كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تطورات جديدة بشأن قائمة محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، في الدورة الانتخابية المقبلة.
وقال شوبير عبر قناة النادي الأهلي: "عودة الكابتن الخطيب جاءت بمثابة الخبر السعيد، وكان مطلبًا جماهيريًا مُلحًا، وإن شاء الله الاستقرار والهدوء والنجاح يكونوا مضمونين بهذا القرار".
وتابع: "الكابتن بدأ الاتصالات مع أعضاء مجلس الإدارة الذين لن يترشحوا في الدورة القادمة، ويوجه لهم الشكر، وقرر تجديد الدماء وأعضاء جدد سيدخلون مجلس الإدارة، وسيتواجد ياسين منصور نائبًا للرئيس، مع استمرار خالد مرتجي أمين الصندوق، وبعض الأسماء مؤكد سيكونون موجودين".
وأكمل: "سأتوقف عند بعض أسماء تردد أنها سترحل عن المجلس، مثل الدكتور محمد شوقي، والذي له الكثير من التقدير والاحترام من جميع الأهلاوية".
طالع.. رباعي الأهلي جاهز لمباراة كهرباء الإسماعيلية.. وحالة إمام عاشور
وأضاف: "يعمل في صمت على مدى سنوات بالنادي الأهلي، وجوده في المجلس أو خارجه لن يفرق لأنه مرتبط بالنادي الأهلي، فسواء تواجد فهو مكسب ولو خرج خسارة، لأنه رجل خدم النادي بكل المقاييس، أنا لا أعلم إذا كان قد خرج أم لا".
واستطرد: "محمد سراج، عمل بإخلاص، ولكنه أعلن عدم ترشحه أمس، ليست هذه النهاية ممكن يعود مرة أخرى، هو مخلص وشاب متحمس، وأعلن عدم ترشحه ولا نملك إلا أن نوجه له الشكر، وبالتأكيد سيكون له دور في النادي آجلًا أو عاجلًا".
واسترسل: "حسام غالي، واحد من أهم نجوم الأهلي وقدم دورًا رائعًا في النادي كلاعب، يمكن كعضو مجلس إدارة الأمور لم تسر معه على ما يرام، له طريقة وأسلوب وفكر معين ولم يحدث الانسجام المطلوب".
وتابع: "هذا لا يقلل من اسمه ولا تاريخه، لاعب سابق أعطى للنادي فيجب علينا احترامه حتى لو اختلفنا في وجهات النظر، هو من أبناء الأهلي المخلصين لأنه حتى لو اختلف في وجهات النظر بالتأكيد يأتي ذلك من وجهة نظره كمصلحة للنادي الأهلي، وطالما لم ينسجم في الفترة الماضية فهو خارج المجلس، ونقول له شكرًا وبالتوفيق لك فيما هو قادم".
وبشأن مهند مجدي، قال: "من الأسماء التي تردد أنها لن تتواجد في مجلس الإدارة، هو من أكثر الناس الذين يعملون بجد وعنده رأي محترم، وعمر ما تسمع له رأي مختلف خارج المجلس، فكر متفتح وشخص منضبط، وبالتالي لو خرج من المجلس فهو خسارة، ولكنها سنة الحياة إن ناس تخرج وناس تعود".
وأتم: "طبقًا ما يتم ترديده، سيتواجد ياسين منصور نائبًا للرئيس، استمرار خالد مرتجي أمين الصندوق، طارق قنديل، محمد الغزاوي، محمد الدماطي، حازم هلال، أحمد حسام عوض، ومحمد الجارحي الذي كان عضو تحت السن سيصبح عضوًا فوق السن".