باريس سان جيرمان الاقل تدويرا للاعبيه في الدوري الفرنسي

21 hours ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

تابعنا على تويتر


هاي كورة- كشفت احصائيات لموقع ترانسفير ماركت المختص عن تدوير اللاعبين على التشكيلات الاساسية في مباريات الموسم الحالي من الدوري الفرنسي .

الاحصائيات كشفت ان المدرب الاسباني لويس انريكي المدير الفني لنادي باريس سان جيرمان هو الاقل تدويرا للاعبي الفريق على التشكيل الاساسي رغم امتلاكه تعدادا ثريا و دكة احتياط جاهزة و ايضا رغم انه ينافس على كل الجبهات .

باريس سان جيرمان لم يستخدم سوى 27 لاعبا خلال 40 مباراة خاضها في المسابقات الرسمية المحلية و القارية و هو عدد يحتاج الى توظيف عدد اكبر من اللاعبين للحفاظ على الطراوة البدنية و الذهنية للفريق الذي يتطلع لتحقيق افضل النتائج في كل البطولات .

بين باريس سان جيرمان ( الاقل ) و اندية رين ، ريمس ، سانت ايتيان (الاكثر تدويرا ) نجد فارقا شاسعا بلغ 8 لاعبين في وقت بلغ فارق المباريات بينهما 15 مباراة .



إقرأ على الموقع الرسمي