باب مفتوح أمام إيزاك لتحقيق حلم ليفربول

1 week ago 11

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

إيزاك - نيوكاسل يونايتد - الدوري الإنجليزي

سبورت 360- فتح إيدي هاو، مُدرب نيوكاسل، الباب أمام إمكانية رحيل المُهاجم السويدي ألكساندر إيزاك إلى نادي ليفربول.

ويقترن اسم إيزاك بخطوة انتقال مُحتملة لنادي ليفربول، خاصةً أن إدارة الريدز مُستعدة لتقديم عرض مالي تاريخي من أجل الحصول على توقيعه.

هاو يُمهد طريق وصول إيزاك إلى ليفربول 

وخرجت تقارير إنجليزية اليوم بتأكيدات على أن نادي نيوكاسل أبلغ إيزاك بقرار عدم السماح له بالرحيل، خاصة أن النادي فشل في التعاقد مع مُهاجمٍ بديل.

ونقل الصحفي فابريزيو رومانو تصريح هاو الذي نفى به هذه التقارير مؤكداً أن الباب مفتوح أمام إيزاك للرحيل إن أراد.

وقال هاو :”منع إيزاك من الرحيل؟ هذا أمر لست على علم به، وليست لدي معرفة بخصوص الموضوع”.

وأضاف مُدرب نيوكاسل :”أنا أريد لاعبين يُريدون حقاً اللعب لصالح هذا النادي”.

🚨 Eddie Howe plays down reports on Newcastle telling Isak he has to stay: “No, that’s not something I’m aware of. I have no knowledge of that”.

“I want players who really want to play for this club”, says via @CraigHope_DM. pic.twitter.com/PjCpqFMY9E

— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) August 9, 2025

وتدل كلمات هاو على إن إدارة نيوكاسل مُنفتحة لفكرة بيع إيزاك إن أراد هو الرحيل لخوض تجربة جديدة في مسيرته.

ويبلغ إيزاك من العُمر 25 سنة، ويُجيد اللعب في مركز قلب الهجوم، وينتهي عقده مع نيوكاسل في يونيو 2028.

ولعب إيزاك بقميص نيوكاسل في 109 مُباراةً في كافة المُسابقات، سجل فيهم 62 هدفاً، وصنع 11 هدفاً.

شاهد أيضًا:

إقرأ على الموقع الرسمي