
برشلونة : « هاي كورة »
الموجز : يواصل ساما نوموكو لاعب برشونة الشاب عملية تعافيه بشكل ايجابي حيث يسعى الجناح الموهوب الملقب بخليفة لامين يامال للعودة الى الملاعب تدريجيا فور اكتمال جاهزيته .
التفاصيل :
كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الاسبانية عن أنباء سارة تخص جوهرة برشلونة اتلتيك ساما نوموكو الذي تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي في شهر ديسمبر من عام 2025 .
حسب الصحيفة يواصل نوموكو برنامجه التاهيلي في المدينة الرياضية يوميا ، بعد ستة أشهر من اصابته بتمزق في الرباط الصيلبي الامامي وتلف في غضروف الركبة .
وحاليا بدأ اللاعب بالفعل في التدرب على المشي والجري باستخدام جهاز المشي المضاد للجاذبية الى جانب أداء تمارين القوة البدنية ، ويمارس تمارين تقوية العضلات وتسير وتيرة تعافيه بشكل جيد للغاية .
الموعد المتوقع لعودة صاحب الـ 18 عاما الى المستطيل الأخضر مجددا سيكون في شهر ديسمبر المقبل ، ولكن قد يعود نوموكو قبل هذا الوقت حيث يحرز اللاعب تقدما ملحوظا في التعافي من اصابته مما يشير الى امكانية عودته قبل الموعد المحدد .

2 hours ago
11












English (US) ·