عبدالرزاق حمدالله - الشباب - الدوري السعودي
سبورت 360- أعلن نادي الهلال السعودي، تعاقده رسميًا مع المغربي عبدالرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، بنظام الإعارة، خلال فترة بطولة كأس العالم للأندية 2025.
حمدالله ينتظم في تدريبات الهلال اليوم بـ أورلاندو
وجاء تعاقد إدارة الهلال، برئاسة فهد بن نافل، مع حمدالله، بناءً على طلب ي الجهاز الفني للفريق بيقادة الإيطالي سيموني إنزاجي، خاصة وأن الزعيم يعاني من أزمة في خط الهجوم في مونديال الأندية، وذلك في ظل إصابة الدولي الصربي ألكسندر ميتروفيتش.
وكتب نادي الهلال عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” مساء اليوم الأربعاء: “المغربي عبدالرزاق حمدالله، هلاليًا بالإعارة”.
وأوضح نادي الهلال أن اللاعب حمدالله ينتظم في تدريبات الهلال اليوم في أورلاندو، تحضيرًا لمواجهة فلومينينسي البرازيلي.
ينتظم اللاعب “عبدالرزاق حمدالله” في تدريبات #الهلال اليوم في “أورلاندو” 🔹 https://t.co/n3rZhrPLSp
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) July 2, 2025
ويستعد فريق الهلال لمواجهة نظيره فلومينينسي البرازيلي، في المباراة التي ستقام في العاشرة مساء يوم الجمعة، على ملعب كامبينج وورلد في أورلاندو، ضمن منافسات ربع نهائي مونديال الأندية.
الجدير بالذكر أن فريق الهلال في حال تجاوز فلومينينسي في ربع النهائي سيواجه الفائز من مواجهة بالميراس البرازيلي وتشيلسي الإنجليزي في نصف نهائي كأس العالم للأندية.