تلقى نادي الهلال صدمة قوية قبل مواجهته المرتقبة أمام الشباب، بعدما أعلن النادي إصابة الثنائي سيرجي سافيتش وداروين نونيز واستبعادهما من اللقاء الذي يجمع الفريقين ضمن الجولة السابعة من دوري روشن السعودي.
اقرأ أيضاً | يايسله بعد التعادل مع الرياض: افتقدنا اللمسة الأخيرة وغاب عنا التركيز
كشف الهلال أن سافيتش ونونيز لم يشاركا في التدريبات الجماعية للفريق مساء الخميس، نتيجة معاناتهما من إصابات عضلية مفاجئة.
تفاصيل الإصابات وحالة اللاعبين
أوضح الهلال أن سافيتش يعاني من كدمة في الساق، بينما يشعر نونيز بآلام في الركبة، ما دفع الجهاز الطبي لاتخاذ قرار بعدم المخاطرة بهما ومنحهما الراحة لتجنب تفاقم الإصابة.
🔹 تحديث طبي بخصوص “سيرجي” و”نونيز” 🩺 pic.twitter.com/dlC4TuqEng
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 30, 2025
تأثير الغيابات على المباراة
سيدخل الهلال مباراة الجمعة أمام الشباب وهو يفتقد عنصرين مهمين في التشكيلة الأساسية، في مواجهة ينتظرها جمهور الفريقين على ملعب الهلال عند الساعة 5:45 مساءً بتوقيت مكة المركمة.
ورغم هذه الغيابات، يطمح الهلال لمواصلة مشواره القوي في الموسم الحالي والخروج بثلاث نقاط تعزز موقعه في سباق المنافسة على صدارة دوري روشن، بينما يأمل الشباب في استغلال الوضع وتحقيق نتيجة إيجابية.

1 month ago
24











English (US) ·