الهلال والاتحاد يتسابقان لخطف أحمد الكسار في ميركاتو الشتاء

3 weeks ago 30
الهلال والاتحاد والدرعية في سباق محموم لخطف أحمد الكسار أحمد الكسار

دخل ناديا الهلال والاتحاد في سباق محتدم للتعاقد مع الحارس البارز أحمد الكسار، حارس مرمى نادي القادسية، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير 2026، لتعزيز صفوفهما قبل استحقاقات الموسم المقبلة.

اقرأ أيضاً | روبن نيفيز يبلغ الهلال برغبته في العودة إلى الدوري الإنجليزي

إدارة القادسية لا تزال متمسكة بالكسار، صاحب الـ34 عامًا، رغم العروض المقدمة من الناديين، بحسب صحيفة الشرق الأوسط.

أحمد الكسارأحمد الكسار

ويُذكر أن عقد الكسار ممتد لموسم ونصف، ما يمنح النادي مرونة في التفاوض وتحديد المقابل المالي المناسب لبيع الحارس.

يخطط نادي الهلال للتعاقد مع الكسار لتعويض غياب الحارس المغربي ياسين بونو، الذي سيشارك مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أفريقيا بين 21 ديسمبر و18 يناير.

وكان الهلال قد حاول ضم الكسار في ميركاتو الصيف الماضي قبل أن يوقع مع الحارس الفرنسي ماتيو باتويي.

أحمد الكسارأحمد الكسار

الاتحاد واستقرار حراسة المرمى

من جهته، يسعى نادي الاتحاد لتأمين مركز الحراسة، خصوصًا في ظل غياب الحارس الصربي بريدراج رايكوفيتش بسبب الإصابة، ما يجعل الكسار خيارًا مثاليًا لدعم الفريق قبل استكمال منافسات دوري روشن السعودي.

اقرأ أيضاً | رغم جاهزية الملعب.. «فيفا» يكشف السبب الرئيسي لإلغاء مباراة السعودية والإمارات

إقرأ على الموقع الرسمي