مباراة الهلال والنصر - الدوري السعودي
سعودي 360 – يفكر مسؤولو نادي النصر السعودي، في تدعيم صفوف الفريق الكروي الأول بالتعاقد مع أحد لاعبي روما الإيطالي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية التي تنطلق مطلع يوليو المقبل.
النصر يفكر في ضم أنجيلينو من روما
يضع نادي النصر، عينه على الإسباني أنجلينيو ظهير أيسر روما والذي كان مرشحاً للانتقال إلى الهلال بعد تعقد مفاوضات ضم الفرنسي ثيو هيرنانديز من إيه سي ميلان خلال الأيام الماضية.
وتراجع نادي الهلال، عن مسألة ضم أنجيلينو بسبب دخول المفاوضات مع هيرنانديز لمرحلة إيجابية بعدما بات منفتحاً على فكرة اللعب في الدوري السعودي، الموسم المقبل.
وحسب موقع “forzaroma” فأن أنجيلينو كان على بُعد خطوة من الانتقال إلى الهلال لولا حدوث تطور إيجابي في مفاوضات ضم هيرنانديز.
وأشار الموقع الإيطالي إلى أن أنجيلينو عاد على رادار الدوري السعودي مرة أخرى، لاهتمام النصر بالتعاقد معه هذا الصيف.
وأبدى أنجيلينو، انفتاحه على فكرة الانتقال إلى الدوري السعودي حيث سيتضاعف راتبه 3 مرات، ولكن حتى الآن لا يصل عرض رسمي من النصر.
ولفت الموقع ذاته إلى أن أنجيلينو يحظى كذلك باهتمام أندية سندرلاند وكريستال بالاس وبورنموث ولكن هذه الأندية لن تنفق على الصفقة أكثر من 12 أو 13 مليون يورو.