النصر يفتح الباب أمام رحيل لابورت من معسكر البرتغال

2 weeks ago 12

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

يبدو أن رحيل إيميريك لابورت عن النصر السعودي بات قريباً، في ظل سعي أتلتيك بلباو للتعاقد مع المدافع الإسباني في الميركاتو الحالي.

صحيفة MARCA الإسبانية كتبت، أن رحيل لابورت نحو إسبانيا قد يكون من معسكر البرتغال، حيث يستعد النصر تحت قيادة المدرب جورجي جيسوس للموسم الجديد.

وكان المدرب البرتغالي المخضرم قد أكد قبل أيام أن "لابورت سيغادر وسيأتي لاعب وسط آخر ليشغل مركزه".

أتلتيك بلباو يبذل جهداً كبيراً لضم لابورت، حيث أصبح التعاقد معه من أولويات النادي.

الصحيفة ذكرت، أن الأطراف الثلاثة تتفاوض معاً لكي يكون سعر الصفقة متوافقاً مع المبالغ التي سيتم دفعها لفسخ عقد المدافع، الذي لا يزال لديه عام واحد مع النادي السعودي.

اللاعب وبلباو توصلا إلى اتفاق بشأن شروط التعاقد لمدة لا تقل عن 3 مواسم، على الرغم من وجود بعض القضايا المعلقة، الخاصة بكيفية فسخ عقده مع النصر.

يلعب النصر يوم الخميس مباراة ودية ضد ريو آفي، ويواجه يوم الأحد ألميريا خارج أرضه، ولن يشارك لابورت في أي من هاتين المباراتين لأنه تم استبعاده من معسكر التدريب في النمسا، حيث تدرب مع الفريق الرديف، كما غاب عن أكثر من تدريب خلال إقامته في البرتغال، بسبب إصابة عضلية.

إقرأ على الموقع الرسمي