النصر يتحرك لضم نجم فلامنجو بطلب من جيسوس

1 day ago 7

 

اجمل اهداف في العالم وجنون المعلقين

 

جورجي جيسوس

يواصل نادي النصر تحركاته النشطة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار مساعيه لبناء فريق قوي قادر على المنافسة على كافة البطولات في الموسم المقبل، تحت قيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس.

اقرأ أيضاً|الأهلي يطارد ظهير التعاون

وقد بدأت فترة الانتقالات الصيفية في المملكة العربية السعودية بتاريخ 3 يوليو، ومن المقرر أن تستمر حتى 10 سبتمبر المقبل، وسط ترقّب جماهيري لتحركات الأندية، في ظل ارتباط العديد من الأسماء البارزة بالانتقال إلى دوري روشن.

النصر يتحرك لضم نجم فلامنجو بطلب من جيسوس

وبحسب ما أوردته صحيفة “Somos Fanáticos” المتخصصة، فإن خورخي جيسوس قد طلب بشكل مباشر من إدارة النصر التعاقد مع الظهير الأيسر البرازيلي آيرتون لوكاس، لاعب نادي فلامنجو، وذلك لتعزيز الجبهة اليسرى قبل انطلاق الموسم الجديد.

جيسوس

ويبدو أن خيسوس يقود بنفسه عملية المفاوضات مع اللاعب من خلف الكواليس، في خطوة تشير إلى حرصه الشديد على حسم الصفقة لصالح “العالمي”.

آيرتون لوكاس، لاعب نادي فلامنجوآيرتون لوكاس، لاعب نادي فلامنجو

وتأتي هذه التحركات في وقت تشير فيه تقارير إلى اقتراب فلامنجو من ضم صامويل لينو، لاعب أتلتيكو مدريد، ما قد يدفع النادي البرازيلي للاستغناء عن أحد عناصره في مركز الظهير الأيسر.

ويُعد آيرتون لوكاس من أبرز اللاعبين في الدوري البرازيلي، بفضل سرعته وقدرته على التغطية الدفاعية والمساندة الهجومية، ما يجعله خيارًا مثاليًا لتعزيز دفاع النصر، خاصة في ظل رغبة خيسوس في بناء خط خلفي أكثر صلابة.

النصر

وفي سياق متصل، يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعداداته المكثفة لمواجهة نظيره الاتحاد، في نصف نهائي كأس السوبر السعودي، والمقرر إقامتها في هونج كونج منتصف شهر أغسطس المقبل، في مواجهة مرتقبة يسعى خلالها “العالمي” لتقديم أداء قوي وحجز بطاقة التأهل إلى النهائي.

إقرأ على الموقع الرسمي