البرتغالي جواو فليكيس
سبورت 360- يضع مسئولو نادي النصر السعودي، اللمسات الأخيرة مع نادي تشيلسي الإنجليزي، لإتمام التعاقد مع البرتغالي جواو فيليكس لاعب الفريق الكروي الأول، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
اليوم.. فيلكيس يطير إلى السعودية
ومن المتوقع أن يتوجه جواو فيليكس اليوم الأحد، إلى المملكة العربية السعودية لإتمام إجراءات انتقاله من تشيلسي إلى النصر، حسبما ذكر الصحفي الموثوق رودي جالتيه عبر حسابه على منصة “إكس” للتواصل الإجتماعي.
وأشار إلى أن المحادثات وصلت إلى مرحلة متقدمة مع اللاعب وبين ناديه، فقط التفاصيل الأخيرة التي يتعين مناقشتها.
وكان وجود الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم وقائد فريق النصر، بالإضافة إلى المحادثات الأخيرة مع مواطنه المدرب جورجي جيسوس عاملاً رئيسياً في قرار اللاعب جواو فليكس.
من جهته شدد الصحفي الموثوق فابريزو رومانو، أن صفقة انتقال جواو فيليكس إلى النصر، في مراحلها النهائية، مشيرًا إلى أن اللاعب وافق على عرض النادي العاصمي، والناديان بصدد وضع اللمسات الأخيرة على الشروط.
🚨🔵🟡 João Félix and Al Nassr, deal considered at final stages with Chelsea and player side!
Understand João said yes to Al Nassr proposal and the two clubs are finalising terms. pic.twitter.com/r5F96xyPGs
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) July 27, 2025
يُشار إلى أن جواو فيليكس سبق له اللعب لأندية برشلونة وبنفيكا وأتلتيكو مدريد وايه سي ميلان، ويملك في مسيرته الدولية 45 مُباراةً مع مُنتخب البرتغال، سجل فيهم 9 أهداف.