
فجّر الإعلامي إبراهيم عبدالجواد، عبر برنامجه المذاع على شاشة “أون تايم سبورتس”، جملة مفاجآت من العيار الثقيل كاشفا عن كواليس صادمة داخل قطبي الكرة المصرية في سوق الانتقالات الصيفية.
عبد الجواد يفتح النار: صفقات الزمالك “ريحتها وحشة”
شن عبدالجواد هجوماً عنيفاً على المتسببين في أزمات نادي الزمالك القضائية والدولية، واصفا ما حدث في بعض الملفات بـ “المشبوه”.
“قضية إبراهيما نداي ‘مشمومة’ ونفسي اللي عملها يتحاكم.. نفس ملف خالد بوطيب، الصفقتين دول تحديداً ‘ريحتهم وحشة قوي’.. منه لله اللي عمل الصفقتين، كل القضايا بتخلص ما عدا قصة نداي، تحديداً الموضوع ده ريحته وحشة قوي”.
زلزال في الأهلي: بن رمضان يبتعد.. وشريف خارج الحسابات
على الجانب الآخر، استعرض عبدالجواد ملامح ثورة التصحيح والغربلة داخل النادي الأهلي، والتي جاءت تفاصيلها كالتالي:
- صدمة بن رمضان: التونسي محمد علي بن رمضان بات قريبا جدا في هذه الساعات من الخروج من حسابات النادي الأهلي، متوجها للانتقال إلى فريق الشمال القطري، مؤكداً أن القصة ليس لها أي علاقة بصفقة أكرم توفيق.
- الإطاحة بمحمد شريف: المهاجم محمد شريف بات خارج أسوار القلعة الحمراء تماما في الموسم القادم، حيث استقر النادي على الاستغناء عنه.
كما قررت إدارة النادي الأهلي إعارة الثنائي محمد شكري ومحمد مجدي أفشة، لكن ملف “أفشة” يحمل سيناريو حاسم، ففي حال رفض أفشة التجديد من أجل خروجه للإعارة، سيكون قرار الإدارة واضحا، “هات عرض والنادي ده يشتري السنة اللي باقية ويبقى انتقال نهائي”.
خريطة التدعيمات والصفقات الجديدة في الجزيرة
|
أكرم توفيق |
يضع الرتوش الأخيرة في اتفاقه مع الشمال القطري للعودة إلى النادي الأهلي الموسم القادم. |
|
علي علوان |
اللاعب الأقرب لتدعيم خط هجوم المارد الأحمر. |
|
الهجوم |
التحرك لضم مهاجم فلسطيني جديد. |
|
الدعم الأجنبي |
البحث جارٍ عن اسمين أجانب في مركزي (الارتكاز) و(المدافع). |

2 hours ago
7










English (US) ·