نيتش جراديشار - النادي الأهلي - الدوري المصري
سبورت 360.. لم يحسم مسؤولو النادي الأهلي قرارهم بعد بشأن رحيل السلوفيني نيتش جراديشار، مهاجم الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
الأهلي ينتظر قرار المدرب الجديد بشأن رحيل جراديشار
وبحسب ما ذكرته صحيفة الوطن، فإن إدارة النادي الأهلي تستبعد انتقال السلوفيني نيتش جراديشار إلى أي فريق في الدوري المصري بسبب راتبه الباهظ.
وأشارت الصحيفة إلى أن قرار رحيل جراديشار معلق لحين وصول المدير الفني الجديد للنادي الأهلي، الذي سيحدد مصيره ومصير بقية اللاعبين المهددين بالرحيل في الميركاتو الشتوي المقبل.
وكانت تقارير صحفية قد ذكرت مؤخراً أن إدارة النادي الأهلي تفكر في رحيل نيتش جراديشار من أجل التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد في الميركاتو الشتوي.
ولم ينجح مسؤولو النادي الأهلي حتى الآن في التعاقد مع مدرب أجنبي جديد منذ إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو في نهاية أغسطس الماضي، وتعيين عماد النحاس مدرباً مؤقتاً.
يشار إلى أن النادي الأهلي فاز على كهرباء الإسماعيلية بأربعة أهداف مقابل هدفين السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري المصري.